Loading...
logo Vadolì Acri
pizza Vadolì

MARGHERITE

MARGHERITA  € 4,5

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale

BUFALA DOP  € 7

Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala Caseificio Bufalà, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale

MARGHERITA GIALLA  € 7

Passata di Pomodorino Giallo Ecotipo Giagiù, Fiore di Latte
Fuori Cottura: Chips di Parmigiano Reggiano BIO di Vacche Rosse Razza Reggiana 36 Mesi, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale

DEL PIENNOLO  € 7

Fior di Latte, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, Parmigiano Reggiano BIO di Vacche Rosse Razza Reggiana 36 Mesi, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale

AI  TRE  POMODORI  € 9

Fiore di Latte, Crema di Pomodoro Cotto nel Forno a Legna, Pomodorino Giallo Ecotipo Giagiù, Pomodorino Giallo Caramellato, Spolverata di Ricotta Stagionata Masseria De Tursi, Basilico Fresco, Olio EVO Affumicato “FUMO” Frantoio Muraglia

pizza Vadolì

MARINARE

MARINARA  € 4

Pomodoro San Marzano DOP, Aglio Rosa di Nicastro, Origano Selvatico, Olio EVO Bio Appena Franto Tenute Librandi Pasquale

BORBONICA  € 7,5

Pomodoro San Marzano DOP, Filetti di Alici di Anoia, Oliva Caiazzana, Capperi di  Salina, Origano Selvatico, Olio EVO Bio Appena Franto Tenute Librandi Pasquale

pizza Vadolì

PIZZE A REGOLA D’ARTE

CARUSO  € 9,5

Bufala Affumicata Caseificio Bufalà, Genovese Napoletana con Cipolla Ramata di Montoro e Carne di Scottona
Fuori Cottura: Spolverata di Conciato Romano, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale

MOZART  € 9,5

Fior di Latte, Blu di Bufala
Fuori Cottura: Salame Rosa, Pomodorino Giallo Caramellato, Granella di nocciola di Giffoni, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale

PADULA  € 9,5

Fior di Latte, Passata di Pomodorino Giallo Ecotipo Giagiù
Fuori Cottura: Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 Mesi, Stracciatella di Bufala al Pistacchio Caseificio Bufalà, Olio EVO Aromatizzato al Bergamotto Frantoio Muraglia

BOTERO  € 9,5

Fior di latte, Pesto di Pistacchio di Bronte, Speck Croccante
Fuori Cottura: Granella di Pistacchio di Bronte, Burrata Artigianale “Caseificio Bufalà”

MATTIA PRETI  € 10,5

Fior di Latte, Crema di Melanzane Viola Calabrese, Cipolla Rossa di Tropea IGP Saltata in Padella
Fuori Cottura: Filetti di Tonno di Cetara, Gocce di ‘Nduja, Olio EVO aromatizzato con Limoni di Rocca Imperiale Frantoio Muraglia

ANDY  WARHOL  € 8

Fiore di Latte, Pesto di Rucola, Guanciale di Suino Nero di Calabria “Azienda Romano”, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, Pomodorino Giallo Ecotipo Giagiù
Fuori Cottura: Spolverata di Cacioricotta di Capra del Cilento Stagionato 3 Mesi

VAN GOGH  € 8,5

Fior di latte, Pesto di Rucola
Fuori Cottura: Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi, Spolverata di Parmigiano Reggiano BIO di Vacche Rosse Razza Reggiana 36 mesi, Olio EVO Bio Frantoio Tenute Librandi Pasquale

BRESSON  € 8

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte, Caciocavallo Artigianale Prodotto in Sila Modellato a Mano Azienda Agricola Falcone, Salsiccia Rossa a Punta di Coltello
Fuori Cottura: Bocconcini di Bufala Caseificio Bufalà, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale

LEONARDO  € 9,5

Mozzarella di Bufala “Caseificio Bufalà”, Pesto di Pistacchio di Bronte, Mortadella di Bologna Salumificio Bonfatti
Fuori Cottura: Granella di Pistacchio di Bronte, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale

PATATE E GUANCIALE  € 9,5

Fior di Latte, Patate al Forno Aromatizzate
Fuori Cottura: Formaggio di Capra Affinato alle Erbe, Guanciale di Suino Nero di Calabria “Azienda Romano”

PORCHETTA  € 10

Fior di Latte, Crema di Melanzane Viola Calabrese, Patate al Forno Aromatizzate
Fuori Cottura: Porchetta Cotta nel Forno a Legna, Gocce di Papaccella Riccia Napoletana

CHE VE LO DICO A FAVE  € 9,5

Fior di Latte, Crema di Fave
 Fuori Cottura: Guanciale di Suino Nero di Calabria “Azienda Romano”, Mollica di Pane Tostata con Olio di Cipolla Bruciata, Maionese di Menta, Olio al Bergamotto

RAPE E ALICE   € 9

Fior di Latte, Crema di Rape
 Fuori Cottura: Stracciatella di Bufala al Pistacchio Caseificio Bufalà, Filetti di Alici di Anoia, Broccoletto della Sila, , Foglia di Rapa Fritta, Polvere di Peperone Crusco.

AUTUMN IN ACRI  € 10,5

Fior di Latte, Crema di Zucca
 Fuori Cottura: Guanciale di Suino Nero di Calabria “Azienda Romano”, Gocce di Pecorino Crotonese, Tartufo Nero del pollino

Si avvisa la gentile clientela che nella preparazione di cibi e bevande all’interno di questo esercizio vengono utilizzati ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco degli ingredienti considerati allergeni:

  • CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
  • CROSTACEI E PRODOTTI FINITI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
  • UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
  • PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
  • ARACHIDI ED I SUOI DERIVATI
  • SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
  • LATTE ED I SUOI DERIVATI (INCLUSO LATTOSIO)
  • FRUTTA A GUSCIO
  • SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
  • SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
  • ANIDEIDE SOLFOROSA E SOLFITI
  • LUPINI E DERIVATI
  • MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

Elenco degli ingredienti considerati allergeni:

  • CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
  • CROSTACEI E PRODOTTI FINITI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
  • UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
  • PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
  • ARACHIDI ED I SUOI DERIVATI
  • SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
  • LATTE ED I SUOI DERIVATI (INCLUSO LATTOSIO)
  • FRUTTA A GUSCIO
  • SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
  • SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
  • ANIDEIDE SOLFOROSA E SOLFITI
  • LUPINI E DERIVATI
  • MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

L’avventore ha la responsabilità di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze

fresine Vadolì

FRESINE

pizza Vadolì

PIZZE

Mini Buns Vadolì

MINI BUNS

dolci Vadolì

DOLCI

birre Vadolì

BIRRE

vino Vadolì

VINO

bibite Vadolì

BIBITE