
MARGHERITE
MARGHERITA € 4,5
Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale
BUFALA DOP € 7
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala Caseificio Bufalà, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale
MARGHERITA GIALLA € 7
Passata di Pomodorino Giallo Ecotipo Giagiù, Fiore di Latte
Fuori Cottura: Chips di Parmigiano Reggiano BIO di Vacche rosse razza Reggiana 36 Mesi, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale
DEL PIENNOLO € 7
Fior di Latte, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, Parmigiano Reggiano BIO di Vacche rosse razza Reggiana 36 Mesi, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale
AI TRE POMODORI € 9
Fiore di Latte, Crema di Pomodoro Cotto nel Forno a Legna, Pomodorino Giallo Ecotipo Giagiù, Pomodorino Giallo Caramellato, Spolverata di Ricotta Stagionata Masseria De Tursi, Basilico Fresco, Olio EVO Affumicato “FUMO” Frantoio Muraglia

MARINARE
MARINARA € 4
Pomodoro San Marzano DOP, Aglio Rosa di Nicastro, Origano Selvatico, Olio EVO Bio Appena Franto Tenute Librandi Pasquale
BORBONICA € 7,5
Pomodoro San Marzano DOP, Filetti di Alici di Anoia, Oliva Caiazzana, Capperi di Salina, Origano Selvatico, Olio EVO Bio Appena Franto Tenute Librandi Pasquale

PIZZE A REGOLA D’ARTE
CARUSO € 9,5
Bufala Affumicata Caseificio Bufalà, Genovese Napoletana con Cipolla Ramata di Montoro e Carne di Scottona
Fuori Cottura: Spolverata di Conciato Romano, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale
MOZART € 9,5
Fior di Latte, Blu di Bufala
Fuori Cottura: Salame Rosa, Pomodorino Giallo Caramellato, Granella di nocciola di Giffoni, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale
PADULA € 9,5
Fior di Latte, Passata di Pomodorino Giallo Ecotipo Giagiù
Fuori Cottura: Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 Mesi, Stracciatella di Bufala al Pistacchio Caseificio Bufalà, Olio EVO Aromatizzato al Limone IGP di Rocca Imperiale Frantoio Muraglia
BOTERO € 9,5
Fior di latte, Pesto di Pistacchio di Bronte, Speck Croccante
Fuori Cottura: Granella di Pistacchio di Bronte, Burrata Artigianale Caseificio Bufalà
MATTIA PRETI € 10,5
Fior di Latte, Crema di Melanzane Viola Calabrese, Cipolla Rossa di Tropea IGP Saltata in Padella
Fuori Cottura: Filetti di Tonno di Cetara, Gocce di ‘Nduja, Zest di Limone, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale
ANDY WARHOL € 8
Fiore di Latte, Pesto di Rucola, Pancetta Croccante di Suino Nero di Calabria, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, Pomodorino Giallo Ecotipo Giagiù
Fuori Cottura: Spolverata di Cacioricotta di Capra del Cilento Stagionato 3 Mesi
VAN GOGH € 8,5
Fior di latte, Pesto di Rucola
Fuori Cottura: Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi, Spolverata di Parmigiano Reggiano BIO di Vacca Bianca Modenese 36 mesi, Olio EVO Bio Frantoio Tenute Librandi Pasquale
CARAVAGGIO € 8
Fior di latte, Pesto di Noci, Funghi Porcini, Speck Croccante
Fuori Cottura: Granella di Noci di Sorrento
BRESSON € 8
Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte, Caciocavallo Artigianale Prodotto in Sila Modellato a Mano Azienda Agricola Falcone, Salsiccia Rossa a Punta di Coltello
Fuori Cottura: Bocconcini di Bufala Caseificio Bufalà, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale
LEONARDO € 9,5
Mozzarella di Bufala Caseificio Bufalà, Pesto di Pistacchio di Bronte, Mortadella di Bologna Salumificio Bonfatti
Fuori Cottura: Granella di Pistacchio di Bronte, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale
AUTUMN IN ACRI € 10,5
Fior di Latte, Crema di Zucca
Fuori Cottura: Guanciale di Suino Nero di Calabria “Azienda Romano”, Polvere di Fungo Porcino Essiccato, Gocce di Pecorino Crotonese, Tartufo Nero del Pollino
BIANCO, ROSSO E VERDONE € 8,5
Fior di Latte, Pesto di Cime di Rape Cotte al Vapore, Salsiccia Rossa a Punta di Coltello
Fuori Cottura: Polvere di Pomodoro, Croccante di ‘Nduja e Parmigiano
PATATE E GUANCIALE € 9,5
Fior di Latte, Patate al Forno Aromatizzate
Fuori Cottura: Formaggio di Capra Affinato alle Erbe, Guanciale di Suino Nero di Calabria “Azienda Romano”
PORCHETTA € 10
Fior di Latte, Crema di Melanzane Viola Calabrese, Patate al Forno Aromatizzate
Fuori Cottura: Porchetta Cotta nel Forno a Legna, Gocce di Papaccella Riccia Napoletana
CHE CAVOLO! € 9,5
Fior di Latte, Pesto di Cime di Rape Cotte al Vapore
Fuori Cottura: Chips di Cavolo Nero, Maionese di Cavolfiore, Polvere di Peperone Crusco, Semi di Sesamo
Si avvisa la gentile clientela che nella preparazione di cibi e bevande all’interno di questo esercizio vengono utilizzati ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti considerati allergeni:
- CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
- CROSTACEI E PRODOTTI FINITI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
- UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
- PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
- ARACHIDI ED I SUOI DERIVATI
- SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
- LATTE ED I SUOI DERIVATI (INCLUSO LATTOSIO)
- FRUTTA A GUSCIO
- SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
- SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
- ANIDEIDE SOLFOROSA E SOLFITI
- LUPINI E DERIVATI
- MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
Elenco degli ingredienti considerati allergeni:
- CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
- CROSTACEI E PRODOTTI FINITI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
- UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
- PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
- ARACHIDI ED I SUOI DERIVATI
- SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
- LATTE ED I SUOI DERIVATI (INCLUSO LATTOSIO)
- FRUTTA A GUSCIO
- SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
- SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
- ANIDEIDE SOLFOROSA E SOLFITI
- LUPINI E DERIVATI
- MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
L’avventore ha la responsabilità di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze