
MARGHERITE
MARGHERITA € 5
Polpa di Pomodoro “Az. Agricola Migliarese” raccolto a mano, Fior di Latte, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale
BUFALA DOP € 7
Polpa di Pomodoro “Az. Agricola Migliarese” raccolto a mano, Mozzarella di Bufala Caseificio Bufalà, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale
MARGHERITA GIALLA € 7
Polpa di Pomodoro Giallo “Az. Agricola Migliarese”, Fiore di Latte
Fuori Cottura: Chips di Parmigiano Reggiano BIO di Vacche Rosse Razza Reggiana 36 Mesi, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale
DEL PIENNOLO € 7
Fior di Latte, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, Parmigiano Reggiano BIO di Vacche Rosse Razza Reggiana 36 Mesi, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale
AI TRE POMODORI € 9
Fiore di Latte, Crema di Pomodoro Cotto nel Forno a Legna, Pomodorino Giallo Ecotipo Giagiù, Pomodorino Giallo Caramellato, Spolverata di Ricotta Stagionata Masseria De Tursi, Basilico Fresco, Olio EVO Affumicato “FUMO” Frantoio Muraglia

MARINARE
MARINARA € 4,5
Polpa di Pomodoro “Az. Agricola Migliarese” raccolto a mano, Aglio Rosa di Nicastro, Origano Selvatico, Olio EVO Monocultivar Dolce di Rossano “Az. Agricola F.lli Renzi”
FISH DIFFERENT € 8,0
Polpa di Pomodoro “Az. Agricola Migliarese” raccolto a mano, Filetti di Alici di Anoia, *Olive Calabresi Schiacciate a Mano, Capperi di Salina, Origano Selvatico, Olio EVO Monocultivar Dolce di Rossano “Az. Agricola F.lli Renzi”
* ATTENZIONE potrebbe contenere frammenti o parte di nocciolo.

PIZZE A REGOLA D’ARTE
CARUSO € 9,5
Bufala Affumicata Caseificio Bufalà, Genovese Napoletana con Cipolla Ramata di Montoro e Carne di Scottona
Fuori Cottura: Spolverata di Conciato Romano, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale
PADULA € 9,5
Fior di Latte, Polpa di Pomodoro Giallo “Az. Agricola Migliarese”
Fuori Cottura: Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 Mesi, Stracciatella di Bufala al Pistacchio Caseificio Bufalà, Olio aromatizzato al Limone
BOTERO € 9,5
Fior di latte, Pesto di Pistacchio di Bronte, Speck Croccante
Fuori Cottura: Granella di Pistacchio di Bronte, Burrata Artigianale “Caseificio Bufalà”
MATTIA PRETI € 10,5
Fior di Latte, Crema di Melanzane Viola Calabrese, Cipolla Rossa di Tropea IGP Saltata in Padella
Fuori Cottura: Filetti di Tonno di Cetara, Gocce di ‘Nduja, Olio aromatizzato al Limone
MOZART € 9,5
Fior di Latte, Blu di Bufala
Fuori Cottura: Prosciutto Cotto di Suino Nero D’Aspromonte “Macelleria Bruno Piccolo”, Pomodorino Giallo Caramellato, Granella di Nocciola di Giffoni, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale
ANDY WARHOL € 8
Fiore di Latte, Pesto di Rucola, Guanciale di Suino Nero di Calabria “Azienda Romano”, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, Pomodorino Giallo Ecotipo Giagiù
Fuori Cottura: Spolverata di Cacioricotta di Capra del Cilento Stagionato 3 Mesi
VAN GOGH € 8,5
Fior di latte, Pesto di Rucola
Fuori Cottura: Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi, Spolverata di Parmigiano Reggiano BIO di Vacche Rosse Razza Reggiana 36 mesi, Olio EVO Bio Frantoio Tenute Librandi Pasquale
BRESSON € 8
Polpa di Pomodoro “Az. Agricola Migliarese” raccolto a mano, Fior di Latte, Caciocavallo Artigianale Prodotto in Sila Modellato a Mano “Az. Agricola Falcone”, Salsiccia Rossa a Punta di Coltello
Fuori Cottura: Bocconcini di Bufala Caseificio Bufalà, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale
LEONARDO € 9,5
Mozzarella di Bufala “Caseificio Bufalà”, Pesto di Pistacchio di Bronte,
Fuori Cottura: Mortadella di Suino Nero D’Aspromonte “Macelleria Bruno Piccolo”, Granella di Pistacchio di Bronte, Olio EVO L’Ottobratico Olearia San Giorgio
PATATE E GUANCIALE € 9,5
Fior di Latte, Patate BIO “Az. Agricola Scrivano” Cotte al Forno
Fuori Cottura: Guanciale di Suino Nero di Calabria “Azienda Romano”, Gocce di Papaccella Riccia Napoletana
PORCHETTA € 10
Fior di Latte, Crema di Melanzane Viola Calabrese, Patate BIO “Az. Agricola Scrivano” Cotte al Forno
Fuori Cottura: Porchetta Cotta nel Forno a Legna, Gocce di Papaccella Riccia Napoletana
RAPE E ALICI € 9
Fior di Latte, Crema di Rape
Fuori Cottura: Stracciatella di Bufala al Pistacchio Caseificio Bufalà, Filetti di Alici di Anoia, Broccoletto della Sila, , Foglia di Rapa Fritta, Polvere di Peperone Crusco.
CAVOLO NERO E BACCALA’ € 10.5
Fior di Latte, Crema di Cavolo Nero
Fuori Cottura: Baccalà Confit, Terra di Peperone, Panna Acida allo Zenzero, Olio al Finocchio Selvatico di Acri
AUTUMN IN ACRI € 10,5
Fior di Latte, Crema di Zucca
Fuori Cottura: Guanciale di Suino Nero di Calabria “Azienda Romano”, Gocce di Pecorino Crotonese, Tartufo Nero del pollino
Si avvisa la gentile clientela che nella preparazione di cibi e bevande all’interno di questo esercizio vengono utilizzati ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti considerati allergeni:
- CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
- CROSTACEI E PRODOTTI FINITI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
- UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
- PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
- ARACHIDI ED I SUOI DERIVATI
- SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
- LATTE ED I SUOI DERIVATI (INCLUSO LATTOSIO)
- FRUTTA A GUSCIO
- SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
- SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
- ANIDEIDE SOLFOROSA E SOLFITI
- LUPINI E DERIVATI
- MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
Elenco degli ingredienti considerati allergeni:
- CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
- CROSTACEI E PRODOTTI FINITI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
- UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
- PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
- ARACHIDI ED I SUOI DERIVATI
- SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
- LATTE ED I SUOI DERIVATI (INCLUSO LATTOSIO)
- FRUTTA A GUSCIO
- SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
- SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
- ANIDEIDE SOLFOROSA E SOLFITI
- LUPINI E DERIVATI
- MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
L’avventore ha la responsabilità di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze