FRESINE
PARMA € 6
Fior di latte, Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 Mesi, Olio EVO Bio Dradista Tenute Librandi Pasquale
VADOLÌ € 6
Fior di latte, Capperi di Salina, Filetti di Tonno di Cetara, Pomodorino Caramellato, Olio EVO Bio Dradista Tenute Librandi Pasquale
MORTAZZA € 6
Stracciatella di Bufala al Pistacchio Caseificio Bufalà, Mortadella di Suino Nero D’Aspromonte “Macelleria Bruno Piccolo”, Olio EVO L’Ottobratico Olearia San Giorgio
PATATINE FRITTE € 3,5
N.B. Prodotto surgelato.
MINI BUNS
MINI BUNS POMODORO € 3
Crema di Pomodoro Cotto alla Brace, Mozzarella di Bufala Affumicata, Foglia di Basilico Fritta
MINI BUNS CONIGLIO € 3
Tonno di Coniglio, Cavolo Rosso Marinato alle Acciughe, Salsa in Agrodolce Vadolì
MINI BUNS MAIALINO € 3
Maialino Sfilacciato, Barbietola Affumicata, Maionese di Barbabietola
MINI BUNS POLLO € 3
Pollo Speziato, Maionese al Fondo di Pollo, Giardiniera Sottaceto
TRANCIO DI PADELLINO SPECK D’OCA € 3,5
Caciocavallo Artigianale Prodotto in Sila Modellato a Mano “Az. Agricola Falcone”, Funghi Champignon, Speck d’Oca Affumicato
TRANCIO DI PADELLINO SCAROLA € 3,5
Minestra di Scarole, Patate, Capperi e Olive, Provola Affumicata, Alici, Zest di Limone
MARITOZZO BACCALA’ – In collaborazione con la Chef Federica Di Lieto € 3,5
Gelato al Baccalà, Crema di Baccalà, Polvere di Olive, Pomodorino Confit, Sale Maldon, Basilico, Olio, Origano