
MARGHERITE
MARGHERITA € 5,5
Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese”, Fior di Latte, Basilico Fresco
Fuori Cottura: Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale
BUFALA DOP € 7,5
Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese” , Mozzarella di Bufala Caseificio Bufalà, Basilico Fresco
Fuori Cottura: Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale
DEL PIENNOLO € 7
Fior di Latte, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
Fuori Cottura: Parmigiano Reggiano BIO di Vacche Rosse Razza Reggiana 36 Mesi, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale
AI TRE POMODORI € 9
Fiore di Latte, Crema di Pomodoro Cotto nel Forno a Legna, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
Fuori Cottura: Pomodorino Caramellato, Spolverata di Ricotta Stagionata Masseria De Tursi, Basilico Cannella Idroponico, Olio EVO

MARINARE
MARINARA € 5
Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese” , Aglio Rosa di Nicastro
Fuori Cottura: Origano Selvatico, Olio EVO Monocultivar Dolce di Rossano “Az. Agricola F.lli Renzi”
FISH DIFFERENT € 8,5
Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese”, *Olive Calabresi Schiacciate a Mano, Capperi di Salina
Fuori Cottura: Filetti di Alici di Anoia, Origano Selvatico, Olio EVO Monocultivar Dolce di Rossano “Az. Agricola F.lli Renzi”
* ATTENZIONE potrebbe contenere frammenti o parte di nocciolo.

PIZZE A REGOLA D’ARTE
CARUSO € 11
Bufala Affumicata Caseificio Bufalà, Genovese Napoletana con Cipolla di Tropea IGP e Carne di Scottona
Fuori Cottura: Giardiniera di Carote in Agrodolce, Gocce di Crema di Carote, Spolverata di Ricotta Stagionata Masseria De Tursi, Microgreens Idroponici, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale
CRUDO E STRACCIATELLA € 9,5
Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese”
Fuori Cottura: Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 Mesi, Stracciatella di Bufala Caseificio Bufalà, Basilico Fresco, Olio EVO Monocultivar Dolce di Rossano “Az. Agricola F.lli Renzi”
BOTERO € 10
Fior di latte, Pesto di Pistacchio di Bronte, Speck Croccante
Fuori Cottura: Granella di Pistacchio di Bronte, Burrata Artigianale “Caseificio Bufalà”
MATTIA PRETI € 10,5
Fior di Latte, Crema di Melanzane Vadolì, Cipolla Rossa di Tropea IGP Saltata in Padella
Fuori Cottura: Filetti di Tonno di Cetara, Gocce di ‘Nduja, Olio EVO Monocultivar Dolce di Rossano “Az. Agricola F.lli Renzi”
ANDY WARHOL € 8,5
Fiore di Latte, Pesto di Rucola, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
Fuori Cottura: Guanciale di Suino Nero di Calabria “Azienda Romano”, Spolverata di Ricotta Stagionata Masseria De Tursi
VAN GOGH € 9
Fior di latte, Pesto di Rucola
Fuori Cottura: Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi, Spolverata di Parmigiano Reggiano BIO di Vacche Rosse Razza Reggiana 36 mesi, Olio EVO Bio Frantoio Tenute Librandi Pasquale
BRESSON € 9
Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese”, Fior di Latte, Caciocavallo Artigianale Prodotto in Sila Modellato a Mano “Az. Agricola Falcone”, Salsiccia Rossa a Punta di Coltello
Fuori Cottura: Bocconcini di Bufala Caseificio Bufalà, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale
LEONARDO € 10
Mozzarella di Bufala “Caseificio Bufalà”, Pesto di Pistacchio di Bronte,
Fuori Cottura: Mortadella di Suino Nero D’Aspromonte “Macelleria Bruno Piccolo”, Granella di Pistacchio di Bronte
PARMIGIANA € 11
Fior di Latte, Crema di Melanzane, Melanzane al Forno
Fuori Cottura: Gocce di Pomodoro, Pesto di Basilico, Formaggio Vaccino “Az. Agricola Falcone”
PATATE E GUANCIALE € 9,5
Fior di Latte, Patate BIO Cotte al Forno
Fuori Cottura: Guanciale di Suino Nero di Calabria “Azienda Romano”, Gocce di Peperone Arrosto Vadolì, Rosmarino Fresco
FOUR CHEESES € 10,5
Fior di Latte, Blu di Bufala
Fuori Cottura: Chips di Parmigiano Reggiano, Gocce di Pecorino Crotonese, Gel di Cipolla Rossa di Tropea, Anice Nero Selvatico della Sila
VEGETARIANA € 9
Fior di Latte, Crema di Carote, Capperi di Salina, Cipolla Rossa di Tropea Arrostita
Fuori Cottura: Granella di Ceci Speziati, Origano Selvatico, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale
ZUCCHINE E ALICI € 11,5
Fior di Latte, Pesto di Zucchine
Fuori Cottura: Filetti di Alici di Anoia, Zucchine Sciroppate, Fiori di Zucca, Gocce di Zucchine alla Scapece, Chips di Zucchine
Si avvisa la gentile clientela che nella preparazione di cibi e bevande all’interno di questo esercizio vengono utilizzati ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti considerati allergeni:
- CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
- CROSTACEI E PRODOTTI FINITI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
- UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
- PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
- ARACHIDI ED I SUOI DERIVATI
- SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
- LATTE ED I SUOI DERIVATI (INCLUSO LATTOSIO)
- FRUTTA A GUSCIO
- SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
- SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
- ANIDEIDE SOLFOROSA E SOLFITI
- LUPINI E DERIVATI
- MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
Elenco degli ingredienti considerati allergeni:
- CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
- CROSTACEI E PRODOTTI FINITI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
- UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
- PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
- ARACHIDI ED I SUOI DERIVATI
- SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
- LATTE ED I SUOI DERIVATI (INCLUSO LATTOSIO)
- FRUTTA A GUSCIO
- SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
- SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
- ANIDEIDE SOLFOROSA E SOLFITI
- LUPINI E DERIVATI
- MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
L’avventore ha la responsabilità di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze