Loading...
logo Vadolì Acri
pizza Vadolì

MARGHERITE

MARGHERITA  € 5,5

Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese”, Fior di Latte, Basilico Fresco

Fuori Cottura: Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale

BUFALA DOP  € 7,5

Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese” , Mozzarella di Bufala Caseificio Bufalà, Basilico Fresco

Fuori Cottura: Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale

DEL PIENNOLO  € 7

Fior di Latte, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP

Fuori Cottura: Parmigiano Reggiano BIO di Vacche Rosse Razza Reggiana 36 Mesi, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale

AI  TRE  POMODORI  € 9

Fiore di Latte, Crema di Pomodoro Cotto nel Forno a Legna, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP

Fuori Cottura: Pomodorino Caramellato, Spolverata di Ricotta Stagionata Masseria De Tursi, Basilico Cannella Idroponico, Olio EVO

pizza Vadolì

MARINARE

MARINARA  € 5

Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese” , Aglio Rosa di Nicastro

Fuori Cottura: Origano Selvatico, Olio EVO Monocultivar Dolce di Rossano “Az. Agricola F.lli Renzi”

FISH DIFFERENT  € 8,5

Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese”,  *Olive Calabresi Schiacciate a Mano, Capperi di Salina

Fuori Cottura: Filetti di Alici di Anoia, Origano Selvatico, Olio EVO Monocultivar Dolce di Rossano “Az. Agricola F.lli Renzi”

* ATTENZIONE potrebbe contenere frammenti o parte di nocciolo.

pizza Vadolì

PIZZE A REGOLA D’ARTE

CARUSO  € 11

Bufala Affumicata Caseificio Bufalà, Genovese Napoletana con Cipolla di Tropea IGP e Carne di Scottona
Fuori Cottura: Giardiniera di Carote in Agrodolce, Gocce di Crema di Carote, Spolverata di Ricotta Stagionata Masseria De Tursi, Microgreens Idroponici, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale

CRUDO E STRACCIATELLA € 9,5

Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese”
Fuori Cottura: Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 Mesi, Stracciatella di Bufala Caseificio Bufalà, Basilico Fresco, Olio EVO Monocultivar Dolce di Rossano “Az. Agricola F.lli Renzi”

BOTERO  € 10

Fior di latte, Pesto di Pistacchio di Bronte, Speck Croccante
Fuori Cottura: Granella di Pistacchio di Bronte, Burrata Artigianale “Caseificio Bufalà”

MATTIA PRETI  € 10,5

Fior di Latte, Crema di Melanzane Vadolì, Cipolla Rossa di Tropea IGP Saltata in Padella
Fuori Cottura: Filetti di Tonno di Cetara, Gocce di ‘Nduja, Olio EVO Monocultivar Dolce di Rossano “Az. Agricola F.lli Renzi”

ANDY  WARHOL  € 8,5

Fiore di Latte, Pesto di Rucola, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
Fuori Cottura: Guanciale di Suino Nero di Calabria “Azienda Romano”, Spolverata di Ricotta Stagionata Masseria De Tursi

VAN GOGH  € 9

Fior di latte, Pesto di Rucola
Fuori Cottura: Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi, Spolverata di Parmigiano Reggiano BIO di Vacche Rosse Razza Reggiana 36 mesi, Olio EVO Bio Frantoio Tenute Librandi Pasquale

BRESSON  € 9

Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese”, Fior di Latte, Caciocavallo Artigianale Prodotto in Sila Modellato a Mano “Az. Agricola Falcone”, Salsiccia Rossa a Punta di Coltello
Fuori Cottura: Bocconcini di Bufala Caseificio Bufalà, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale

LEONARDO  € 10

Mozzarella di Bufala “Caseificio Bufalà”, Pesto di Pistacchio di Bronte,
Fuori Cottura: Mortadella di Suino Nero D’Aspromonte “Macelleria Bruno Piccolo”, Granella di Pistacchio di Bronte

PARMIGIANA € 11

Fior di Latte, Crema di Melanzane, Melanzane al Forno
Fuori Cottura: Gocce di Pomodoro, Pesto di Basilico, Formaggio Vaccino “Az. Agricola Falcone”

PATATE E GUANCIALE  € 9,5

Fior di Latte, Patate BIO Cotte al Forno
Fuori Cottura: Guanciale di Suino Nero di Calabria “Azienda Romano”, Gocce di Peperone Arrosto Vadolì, Rosmarino Fresco

FOUR CHEESES € 10,5

Fior di Latte, Blu di Bufala
 Fuori Cottura: Chips di Parmigiano Reggiano, Gocce di Pecorino Crotonese, Gel di Cipolla Rossa di Tropea, Anice Nero Selvatico della Sila

VEGETARIANA € 9 

Fior di Latte, Crema di Carote, Capperi di Salina, Cipolla Rossa di Tropea Arrostita
 Fuori Cottura: Granella di Ceci Speziati, Origano Selvatico, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale

ZUCCHINE E ALICI € 11,5

Fior di Latte, Pesto di Zucchine
 Fuori Cottura: Filetti di Alici di Anoia, Zucchine Sciroppate, Fiori di Zucca, Gocce di Zucchine alla Scapece, Chips di Zucchine

Si avvisa la gentile clientela che nella preparazione di cibi e bevande all’interno di questo esercizio vengono utilizzati ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco degli ingredienti considerati allergeni:

  • CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
  • CROSTACEI E PRODOTTI FINITI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
  • UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
  • PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
  • ARACHIDI ED I SUOI DERIVATI
  • SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
  • LATTE ED I SUOI DERIVATI (INCLUSO LATTOSIO)
  • FRUTTA A GUSCIO
  • SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
  • SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
  • ANIDEIDE SOLFOROSA E SOLFITI
  • LUPINI E DERIVATI
  • MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

Elenco degli ingredienti considerati allergeni:

  • CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
  • CROSTACEI E PRODOTTI FINITI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
  • UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
  • PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
  • ARACHIDI ED I SUOI DERIVATI
  • SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
  • LATTE ED I SUOI DERIVATI (INCLUSO LATTOSIO)
  • FRUTTA A GUSCIO
  • SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
  • SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
  • ANIDEIDE SOLFOROSA E SOLFITI
  • LUPINI E DERIVATI
  • MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

L’avventore ha la responsabilità di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze

Mini Buns Vadolì

PER INIZIARE

pizza Vadolì

PIZZE

dolci Vadolì

DOLCI

birre Vadolì

BIRRE

vino Vadolì

VINO

bibite Vadolì

BIBITE