FRESINE
PARMA € 6
Fior di latte, Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 Mesi, Olio EVO Bio Dradista Tenute Librandi Pasquale
VADOLÌ € 6
Fior di latte, Capperi di Salina, Filetti di Tonno di Cetara, Pomodorino Caramellato, Olio EVO Bio Dradista Tenute Librandi Pasquale
PATATINE FRITTE € 3,5
N.B. Prodotto surgelato.
MINI BUNS
MINI BUNS POMODORO € 3,5
Crema di Pomodoro Cotto alla Brace, Mozzarella di Bufala Affumicata, Foglia di Basilico Fritta
MINI BUNS POLLO € 3,5
Pollo Speziato, Maionese al Fondo di Pollo, Giardiniera Sott’Aceto
MINI BUNS GUANCIA € 4
Guancia di Vitello, Cavolo Cappuccio Marinato, Maionese al Limone
TRANCIO DI PADELLINO SPECK D’OCA AFFUMICATO € 3,5
Caciocavallo Artigianale Prodotto in Sila Modellato a Mano “Az. Agricola Falcone”, Funghi Champignon, Speck d’Oca Affumicato, Micro Misticanza Idroponica
TRANCIO DI PADELLINO MORTAZZA € 3,5
Mortadella di Suino Nero D’Aspromonte “Macelleria Bruno Piccolo”, Olio d’Oliva Bio Evo
MARITOZZO BACCALA’ – In collaborazione con la Chef Federica Di Lieto € 4
Gelato al Baccalà, Crema di Baccalà, Polvere di Olive, Pomodorino Confit, Sale Maldon, Basilico, Olio, Origano
