MARGHERITE
MARGHERITA € 5,5
Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese”, Fior di Latte, Basilico Fresco
Fuori Cottura: Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale
BUFALA DOP € 7,5
Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese” , Mozzarella di Bufala Caseificio Bufalà, Basilico Fresco
Fuori Cottura: Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale
MARGHERITA GIALLA € 7
Polpa di Pomodoro Giallo “Az. Agricola Migliarese”, Fiore di Latte
Fuori Cottura: Chips di Parmigiano Reggiano BIO di Vacche Rosse Razza Reggiana 36 Mesi, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale
DEL PIENNOLO € 7
Fior di Latte, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
Fuori Cottura: Parmigiano Reggiano BIO di Vacche Rosse Razza Reggiana 36 Mesi, Basilico Fresco, Olio EVO Bio Nocellara del Belice Tenute Librandi Pasquale
AI TRE POMODORI € 9
Fiore di Latte, Crema di Pomodoro Cotto nel Forno a Legna, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, Pomodorino Caramellato
Fuori Cottura: Spolverata di Ricotta Stagionata Masseria De Tursi, Basilico Fresco, Olio EVO
MARINARE
MARINARA € 5
Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese” , Aglio Rosa di Nicastro
Fuori Cottura: Origano Selvatico, Olio EVO Monocultivar Dolce di Rossano “Az. Agricola F.lli Renzi”
FISH DIFFERENT € 8,5
Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese”, *Olive Calabresi Schiacciate a Mano, Capperi di Salina
Fuori Cottura: Filetti di Alici di Anoia, Origano Selvatico, Olio EVO Monocultivar Dolce di Rossano “Az. Agricola F.lli Renzi”
* ATTENZIONE potrebbe contenere frammenti o parte di nocciolo.
PIZZE A REGOLA D’ARTE
CARUSO € 9,5
Bufala Affumicata Caseificio Bufalà, Genovese Napoletana con Cipolla di Tropea IGP e Carne di Scottona
Fuori Cottura: Spolverata di Ricotta Stagionata Masseria De Tursi, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale
PADULA € 10
Fior di Latte, Polpa di Pomodoro Giallo “Az. Agricola Migliarese”
Fuori Cottura: Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 Mesi, Stracciatella di Bufala Caseificio Bufalà, Granella di Pistacchio, Olio EVO Monocultivar Dolce di Rossano “Az. Agricola F.lli Renzi”
BOTERO € 10
Fior di latte, Pesto di Pistacchio di Bronte, Speck Croccante
Fuori Cottura: Granella di Pistacchio di Bronte, Burrata Artigianale “Caseificio Bufalà”
MATTIA PRETI € 10,5
Fior di Latte, Crema di Melanzane Vadolì, Cipolla Rossa di Tropea IGP Saltata in Padella
Fuori Cottura: Filetti di Tonno di Cetara, Gocce di ‘Nduja, Olio EVO Monocultivar Dolce di Rossano “Az. Agricola F.lli Renzi”
ANDY WARHOL € 8,5
Fiore di Latte, Pesto di Rucola, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
Fuori Cottura: Guanciale di Suino Nero di Calabria “Azienda Romano”, Spolverata di Ricotta Stagionata Masseria De Tursi
VAN GOGH € 9
Fior di latte, Pesto di Rucola
Fuori Cottura: Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi, Spolverata di Parmigiano Reggiano BIO di Vacche Rosse Razza Reggiana 36 mesi, Olio EVO Bio Frantoio Tenute Librandi Pasquale
BRESSON € 9
Polpa di Pomodoro raccolto a mano “Az. Agricola Migliarese”, Fior di Latte, Caciocavallo Artigianale Prodotto in Sila Modellato a Mano “Az. Agricola Falcone”, Salsiccia Rossa a Punta di Coltello
Fuori Cottura: Bocconcini di Bufala Caseificio Bufalà, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale
LEONARDO € 10
Mozzarella di Bufala “Caseificio Bufalà”, Pesto di Pistacchio di Bronte,
Fuori Cottura: Mortadella di Suino Nero D’Aspromonte “Macelleria Bruno Piccolo”, Granella di Pistacchio di Bronte
PATATE E GUANCIALE € 9,5
Fior di Latte, Patate BIO Cotte al Forno
Fuori Cottura: Guanciale di Suino Nero di Calabria “Azienda Romano”, Gocce di Peperone Arrosto Vadolì, Rosmarino Fresco
FOUR CHEESES € 10,5
Fior di Latte, Blu di Bufala
Fuori Cottura: Chips di Parmigiano Reggiano, Gocce di Pecorino Crotonese, Gel di Cipolla Rossa di Tropea, Anice Nero Selvatico della Sila
VEGETARIANA € 9
Fior di Latte, Crema di Carote, Capperi di Salina, Cipolla Rossa di Tropea Arrostita
Fuori Cottura: Granella di Ceci Speziati, Origano Selvatico, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale
ZUCCA E MISO € 10,5
Fior di Latte, Crema di Zucca al Miso, Funghi Champignon
Fuori Cottura: Zucca in Agrodolce, Chips di Cavolo Nero,Origano Selvatico, Olio EVO Bio Carolea Tenute Librandi Pasquale
RAPE E ALICI € 10,5
Fior di Latte, Pesto di Rape
Fuori Cottura: Stracciatella di Bufala “Caseificio Bufalà”, Filetti di Alici di Anoia, Broccoletto della Sila, Chips di Foglie di Rape, Polvere di Peperone Crusco
Si avvisa la gentile clientela che nella preparazione di cibi e bevande all’interno di questo esercizio vengono utilizzati ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti considerati allergeni:
- CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
- CROSTACEI E PRODOTTI FINITI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
- UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
- PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
- ARACHIDI ED I SUOI DERIVATI
- SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
- LATTE ED I SUOI DERIVATI (INCLUSO LATTOSIO)
- FRUTTA A GUSCIO
- SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
- SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
- ANIDEIDE SOLFOROSA E SOLFITI
- LUPINI E DERIVATI
- MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
Elenco degli ingredienti considerati allergeni:
- CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
- CROSTACEI E PRODOTTI FINITI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
- UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
- PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
- ARACHIDI ED I SUOI DERIVATI
- SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
- LATTE ED I SUOI DERIVATI (INCLUSO LATTOSIO)
- FRUTTA A GUSCIO
- SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
- SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
- ANIDEIDE SOLFOROSA E SOLFITI
- LUPINI E DERIVATI
- MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
L’avventore ha la responsabilità di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze